Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Как и зачем читать игроков в дро-покере

Как и зачем читать игроков в дро-покере

Дро-покер отличается от стада тем, что в нем нет особых визуальных подсказок, а значит все, что вы моете использовать – противники. Иными словами, вам поможет чтение оппонентов. Если вы будете внимательными, сможете прочитать, какие у кого карты а руках, более точно, чем в других видах покера.

Множество людей, с которыми судьба сведет вас за одним игорным столом, будут совсем неопытными. У них часто бывает, что жизнь удалась не хорошо. Некоторые не очень хорошо соображают. У таких игроков обычно есть финансовые проблемы, поэтому они испытывают психологический дискомфорт. Сами они будут считать во время игры, что сели за стол ради развлечения или же, чтобы немного выиграть. Но опытный игрок знает, что такие оппоненты не испытывают удовольствия от игры, Они хотят просто избавить себя от всех мучений. Знания того, как ведет себя человек во время блефа не совсем достаточно. Вам важно понять, почему человек себя ведет тем или иным образом и все – вы его сможете прочесть в любой ситуации.

У большого числа людей нет возможности жить той жизнь, которая им по нраву. Поэтому поведение понять не сложно. На эту тему можно найти много литературы и прочего.

Во время игры тело очень выдает человека. Если, например, выражение лица вашего оппонента стало заметно кислым, берегитесь, ведь, он наверняка уже что-то задумал и считает, что удача в его руках.

Можно и угадать композицию у игрока. Например, если у человека фулл-хаус со сдачи, он, скорее всего, пробормочет что-то вроде «Ладно, попробую». Кроме того он может фишки ставить в банк с осторожностью, покачивать головой с грустным выражением.

30.12.2014