Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Juice'n'Fruits   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Как Дойл прочитал Боунса

Как Дойл прочитал Боунса

Бытует мнение, что если вы будете играть в покер по всем правилам и известным тактическим приемам, то вы станете настолько предсказуемым, что ваш соперник будет вас читать, как открытую книгу.

Лучшей иллюстрацией данного примера, служит игра в мировом чемпионате по покеру, которая проходила в тысяча девятьсот семьдесят седьмом году. В этой игре сразились профессиональные игроки в покер, имена которых наверняка будут вам знакомы. Это были Д. Брансон и Б. Берланд. Естественно играли в Холдем без лимита ставок. Дойл имел при себе стек в двадцать тысяч долларов, а Боунс в два раза больше. Боунс делает большой блайнд еще до этапа открытие трех карт, что было встречено коллом со стороны Дойла, ведь у него была парочка дам.

Флоп открылся и оба игрока увидели двойку, пятерку и валета. Боунс был неудержим и сделал большой бет, который был успешно коллирован Дойлом. Терн открылся еще одной картой, которая никак не улучшила руку Дойла, однако Боунс снова сделал крупный бет, который заставил Дойла поставить алл ин. Все начали сомневаться в мастерстве Дойла, потому что им казалось глупым коллировать с одной пусть и старшей парой. Потому что в действиях Боунса не было видно ни намека на блеф. Зрители начали строить догадки, которые говорили, что у Боунса чуть ли ни пара тузов или еще что-нибудь посильнее. Их тревожил и тот факт, что единственная рука, которую мог побить Дойл, была тузом и валетом, парой, которая младше чем у дойла и кикером. Но после того, как Боунс открылся изумлению всех не было конца. У него была комбинация, которую мог побить Дойл!

Дойл стал победителем, а этот выигрыш позволил ему в том году получить выигрыш всего чемпионата. Когда удивленная публика спросила Дойла, как же он узнал, что Боунс не имеет пары старше него, то его ответ был прост, он сказал: «У него не было таких пар и я был в этом уверен, потому что когда они у него были он никогда не делал крупные беты. Его тактикой был колл, который после перерастал в стремительные беты и рейзы.».

30.12.2014