Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Как быть с каре на флопе?

Как быть с каре на флопе?

Покерная игра пестрит неожиданными ситуациями и просто сюрпризами, то есть такими моментами, о которых вы, скорее всего не думали. Однако никакую ситуацию изначально отвергать вы не можете, поскольку законы вероятности еще никто не отменял.

Итак, хотите вы того или нет, но вот оно – каре, которое вы нежданно-негаданно умудрились натянуть на флопе.

Что называется, «счастье привалило». Так-то оно так, но вот только далее встает неотвратимый вопрос: что же с этим счастьем дальше делать?

Вы собрали каре, и это уже повод для радости. Как ни крути, не каждый день удается вот так запросто, прямо на флопе взять, да и собрать каре.

Первая рекомендация: не забудьте о каменной маске. Вы сдадите себя с потрохами, если позволите эмоциям хоть как-то отразится на челе.

Запомните: вы – робот, и эмоции вам не свойственны. По крайне мере до тех пор, когда банк уже законно перешел вам в руки и, и тогда вы можете свободно давать волю своим эмоциям настолько, насколько вам этого самому хочется.

Итак, вы – каменный бюст, гранитная скала. Никаких эмоций. Дале вы начинаете очень аккуратно то, что в среде профессионалов известно как медленный розыгрыш или слоуплей.

Вы будете медленно и методично выжимать средства оппонента, насколько это позволит вам ваш профессионализм и уровень вашей игры.

Иногда бывает очень сложно проводить слоуплей. Особенно это утверждение касается натур эмоциональных. Про таких принято говорить о шиле в известном месте. Но если вы сумеете преодолеть природную взвинченность и темперамент, скорее всего вы будете щедро вознаграждены за свое терпение.

31.12.2014