Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Качества гриндера

Качества гриндера

Гриндинг – это особенность игрока, позволяющая ему разыгрывать невероятное количество рук. Это явление не образуется на ровном месте, а появляется в результате тренировок и улучшения своей техники, доведения её до автоматизма.

Важную роль в становлении гриндера играет его психологическая выносливость.

Если это сравнивать с физической выносливостью, можно провести параллель с марафонской дистанцией. Даже самый талантливый от природы спортсмен не сможет пробежать марафонскую дистанцию без тренировок. То же касается и гриндинга. Вы можете быть безумно талантливым игроком, но без специальных тренировок вы не сможете играть так много рук. Развитие у игрока способностей к гриндингу – тема отдельных тренировок.

Если вы решили научиться гриндингу, перед вами встанет проблема утомления и усталости, отчаяния, тильта, и т д. Преодолеть эти состояния, заставить себя, стать для себя беспощадным тренером – вот задача для игрока, который решил стать гриндером.

Если вы прокачиваете мозг, подобно тому, как спортсмен качает мышцы, вы должны знать о том, что клетки растут только во время отдыха. Таким образом, после интенсивных нагрузок вы должны давать организму то, в чем он так отчаянно нуждается – крепкий глубокий сон и отдых.

Автоматизм решений играет решающую роль в скорости вашего ответа оппоненту. Ведь гриндера ожидает не один стол, а десять-пятнадцать и более. Из этого следует, что во столько же раз должна повысится скорость реакции гриндера и его ответа оппоненту.

28.11.2014