Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Juice'n'Fruits   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Южная Австралия ограничение гемблинговой рекламы

Южная Австралия ограничение гемблинговой рекламы

В Австралии уже действует много разных законов, регулирующих онлайн сферу игр. Здесь как в США: в одних местах играть и организовывать онлайн игры можно, в других – запрещено. Австралийское федеральное правительство контролирует законы, которые касаются телевиденья и радио, но игры со ставками подконтрольны штатам.

Каждый отдельный оператор принимает ставки в определенном регионе. При этом у клиентов должны быть аккаунты с привязкой к настоящим данным о человеке.

Independent Gambling Authority как отдельная организация наделена парламентом широкими полномочиями. К примеру, она может выносить приговоры операторам за невыполнение установленных ею же правил промышленности. Но парламент, со своей стороны вполне имеет право наложить вето на правила UGA.

Эта фаза реформ приведет к мощной кампании против гемблинга по телевидении, на рекламных щитах, а также размещению слоганов от UGA на спортивной экипировке. Их смысл будет сводиться к тому, чтобы люди играли ответственно, не позволяли гемблингу управлять, а также о том, чтобы при игре не забывать о близких людях.

Директор UGA активно комментирует действия компании. Он уже рассказал прессе о том, что коммерческие поставщики с самого начала были в ужасе, как только узнали о том, что должны соответствовать требованиям UGA. Тот же Роберт Чаппелл сказал, что спустя время в кодексе поведения в игровой индустрии будет все больше страниц. Также он добавил, что если бы операторы сами брали на себя ответственности за последствия своей деятельности, то никому бы и не пришлось придумывать требования.

14.12.2014