Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Этот безумный, безумный, безумный, безумный Майк

Этот безумный, безумный, безумный, безумный Майк

Быть безумцем – весьма ответственная задача. По крайней мере именно так выглядит «безумие» одного из выдающихся деятелей в области покерной теории Майка Каро, который с гордостью носит этот очаровательный псевдоним.

Вклад Каро в развитие и становление современного покера сложно переоценить.

Можно сказать, что он стал одним из основоположников современной математической модели покера, составив ценой кропотливых и упорных расчетов таблицы для оценки тех или иных ситуаций, возникающих в ходе партии, а также рекомендуемых методов их решения.

Кто бы мог подумать, что под маской городского сумасшедшего скрывается опаснейший противник, посвятивший несколько лет жизни составлению таблиц, содержащих оценку вероятности тех или иных событий розыгрыша покерной руки?

Этот гениальный и трудолюбивый человек, известный всему покерному сообществу мира, вызывающий восхищение все новых и новых поклонников покера, «в деле» ведет себя как настоящий сумасшедший.

Но сорвав приличный куш, возвращается домой, где продолжает с усердием изучать те неприметные беглому взору закономерности и тайные взаимосвязи тех незаметных рекреационному игроку событий, которые зачастую приводят в конечном итоге к победе, либо к поражению в партии.

Если бы у Каро был другой псевдоним, возможно его бы звали «профессором» или как-нибудь еще, более трепетно и уважительно.

Но его напускное «безумие» - один из основных стратегических приемов Майка Каро, а также его визитная карточка, благодаря которой он и стал тем Майком, которым его знают все, кто более или менее глубоко интересовался теорией покера.

25.02.2015