Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Эмоциональность и ее проявления

Эмоциональность и ее проявления

Нервозность игрока проявляется различными способами, и ваша задача состоит в том, чтобы вы сумели различить разновидности нервозности, и что самое главное, чтобы вы могли понять, что кроется за каждым из проявлений.

Будьте уверены в том, что игрок, который показывает нервозность, находится в относительно безопасном положении.

Верно также и обратное. Когда игроку угрожает ощутимая опасность, он стремится всячески побороть те признаки нервозного состояния, которые сопровождают человека во время игры.

Наиболее характерным явлением будет подавление нервных проявлений во время блефа.

Вы можете наблюдать за гиперактивным игроком, который проявляет нервные жесты. Пусть, например, его колено нервно трясется в тот момент, когда игрок совершает ставку.

Вы можете почувствовать момент, когда колено наконец перестает трястись. Знайте, что в этот момент затишья перед бурей ваш противник блефует.

Именно склонность подавлять проявление эмоций во время блефа приводит к различным самым замысловатым моделям поведения. Например, для блефа характерно «замирание» сопровождаемое едва заметным дыханием. Игрок настолько возбужден, что с целью подавить свое возбуждение сдерживает дыхательный процесс.

Игроки, которые могут играть без опасения, как правило находятся вне опасности, а значит, они не могут навредить своей игре открытыми несдерживаемыми эмоциями.

Вы сами можете убедиться на практике, что такие игроки, которые склонны не сдерживать эмоции, в конечном счете абсолютно безопасны в игре против вас.

26.02.2015