Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Экстремальный автоответчик (9,1)

Экстремальный автоответчик (9,1)

Автоответчики определяются как чрезвычайно лузово-пасивные игроки. Поэтому им рады все. Такие игроки почти всегда проигрывают. Причина в том, что они предпочитают участвовать почти в каждом банке, отвечают поочередно на каждую ставку. Но сами они ставят или делают рейзы довольно редко и приемом блефа не особо пользуются. Их стиль игры практически сразу становится явным для остальных игроков, поэтому автоответчики, играя активно, встречаются с неактивной игрой остальных. Поэтому, даже если им и попадается хорошая комбинация и они решаются на рей, остальным очень легко это понять.

При этом большое количество автоответчиков не умеют толком читать карты соперников, да и уверенности в собственных суждениях у них нет. Можно часто встретить автоответчиков, которые из-за страха, что соперники блефуют или что те сбросят руку, продолжают отвечать на ставки. От них можно услышать что-то вроде «То, что у тебя лучшая рука я осведомлен, но отвечу все равно».

Помните, что обычно автоответчики не вступают в игру ради выигрыша. Их цель – пообщаться и хорошо провести время. Для них покерный клуб является местом, где есть интересные люди, с которыми можно поболтать, провести досуг. Их подсознательное желание – быть вежливыми, не блефовать. Некоторые решаются ставить с натсовой рукой, если остаются один на один только потому, что очень не хотят «использовать» других игроков.

22.12.2014