Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Экономия ставок в холдеме

Экономия ставок в холдеме

В игре случилось, что против вас был сделан рэйз. В ответ вы должны принять решение о том, какой комбинацией обладает ваш противник и сможет ли она побить вашу руку. Если ответ на последний вопрос положительный, приложите все усилия, чтобы раздобыть руку, которая будет намного сильнее теперешней. Выставленный против вас рэйз подводит к интересному вопросу. Если рэйз или чэк-рэйз сделан в конце игры слабым игроком после вашего бета, вы могли бы мудро осуществить фолд, если возможность отыграть назад не осталось.

У каждого пота будет своя особенность, которая как раз и будет влиять на ваше решение. Из опыта можно сказать, что сделанный в конце рэйз говорит о том, что у вашего противника есть конфетка или другая очень близкая к ней комбинация.

Практически во всех случаях, в которых комбинация разыгрывалась до конца из-за большого пота, последняя ставка выбрасывалась на ветер. При большом поте важно иметь уверенность в том, что вы биты, иначе это вам дорого обойдется. Ни в коем случае не давайте противникам понять, что вы решите экономить. Иначе они решат, что можно отыграть назад против вас.

Если вы играете с хорошими игроками, нескольких выплат избежать будет невозможно. Важно в данном случае дать этим профи понять, что вас переехать не получится. Учитывайте все это и избегайте и пытайтесь не совершать рефлекторных и необоснованных выплат. В игре руководитесь осторожностью и здравым смыслом.

29.12.2014