Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Juice'n'Fruits   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Изучение взглядом фишек и коллы

Изучение взглядом фишек и коллы

Некоторые подсказки бывают вполне надежными. Одна такая, например, проявляется после сдачи карт флопа или ривера, либо терна. Довольно часто игроки, которым данная карта помогла, бросают взгляд на собственный стек, на долю секунды, не дольше. В этот момент они могут думать о том, что им попалась отличная карта, даже удивляться этому и смотрят на фишки. Это очень легко прочесть в глазах и в выражении лица.

Что значит, когда оппонент посмотрел на ваши фишки? Множество игроков так просто пытаются представить, как ваши фишки отлично будут смотреться в их стеке. Тем не менее, вы получаете подсказку о том, что их рука хороша, а вашу руку они считают слабой.

Если данную подсказку вы случайно замечаете при наличии у вас действительно мощной руки, можете осуществить большую ставку (может, размером с целый банк). Либо вы можете сделать чек-рейз.

Что касается быстрого колла, игроки которые осуществляют колл просто очень быстро после флопа, как правило, обладают прикупной рукой. Если бы рука была хорошей, на обдумывание рейза им бы понадобилось время. При слабой руке игрок бы задумался о сбросе. Практически автоматическим колл становится как раз из-за прикупной руки.

На практике было обнаружено, что если у игрока решение об ответе коллом занимает достаточно долгое время, часто это значит процесс обдумывания сброса карт или рейза. Так возможны два варианта. Они обладают либо очень сильной рукой, либо же умеренно слабой.

21.12.2014