Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Изменения в финальной стратегии

Изменения в финальной стратегии

Борьба в финале – это действительно захватывающее драматическое событие! Вы можете быть спокойным на протяжении всей игры, но финал неизменно пробуждает в вас инстинкт первобытного охотника.

Суммы призового фонда действительно кружат голову. Даже если вы занимаете последнее призовое место в турнире, вам светит весьма приличное вознаграждение.

Возникает очередной вопрос. Одни игроки ставят перед собой цель непременно победить в финале. Звание чемпиона щекочет тщеславие и кружит голову.

Будьте готовы к тому, что все хорошие советы и усовершенствованные гибкие стратегии теряют в этом случае свою ценность для вас. Теперь вы заложник своей жажды победы. Как это часто бывает в любом деле, остро становится вопрос или-или. Либо вы стремитесь к победе любой ценой, и тогда вы просто раз за разом продолжаете опять и опять жертвовать своим EV. В этом случае игрок поднимается и борется за выживание. Все это происходит в надежде поправить свой оборотный капитал, но существенно сокращает шансы получить главный приз турнира.

В противном случае вы стремитесь к тайтовой игре и последовательно боретесь за свою цель.

Вам следует уяснить одну вещь. Ваши изменения стратегии за финальным столом относятся к тому случаю, когда у вас достаточно короткий стек.

Если величина вашего стека не слишком мала, ваша стратегия остается по большому счету постоянной.

Вы должны помнить о том, что нет плохой и хорошей стратегии. Гибкость вашей стратегии зависит от ваших целей, к которым вы в конечном счете стремитесь и может варьироваться в широких пределах.

29.11.2014