Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Изменение диапазона рук для стиллинга

Изменение диапазона рук для стиллинга

В тех случаях, когда вы решаете вопрос о возможной краже блайнда, вы нередко пользуетесь данными, которыми заполнены специальные таблицы, составленные на основании исследований многочисленных практических розыгрышей.

Иногда у вас может возникнуть желание отойти от стандарта. Дело в том, что такое уклонение от догмы не является чем-то кощунственным, и вполне может быть оправдано практическими соображениями.

Вы можете чаще разыгрывать стиллинг в том случае, если игроки в позиции блайндов склонны вести тайтовую игру. Таким простым способом вы можете повысить эффективность вашей игры и увеличить суммарную прибыль, которую вы можете выручить.

С другой стороны, вам следует определить насколько часто блайнд отвечает фоулдом на ваш рейз, направленный на кражу.

Если оппонент сбрасывает карты часто, вы можете играть более свободно, и диапазон рук можно несколько увеличить.

Справедливо также и обратное. Когда ваш противник не склонен сбрасывать карты слишком часто, вы должны сократить диапазон рук, и разыгрывать стиллинг несколько реже обычного.

В этом вопросе важно не переборщить, иначе есть риск упереться в другую крайность. А именно, вам будут противостоять таким приемом, который в практике игроков известен как 3-бет.

Такая контратака в конечном счете приводит к понижению вашей прибыли. А это значит, что вам следует изменять диапазон рук весьма осторожно. Такой баланс характерен для многих ситуаций в игре. Вам следует выбрать золотую середину.

14.02.2015