Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Избегайте ущербных попыток что-либо доказать

Избегайте ущербных попыток что-либо доказать

Известно, что попытки что-то доказать дорого обходятся тем, кто их совершает. Хуже всего, если с такими мотивами игрок выбирает слишком трудную для себя игру. Подобное можно часто наблюдать. Многие игроки смотрят на покер больше как на среду соревнования мужчин. Помните, как было в фильме «The Cincinnati Kid»? Крутые парни Эдвард Робинсон и Стив МакКвин бросали вызов друг другу. Они играли честно, держа руки далеко от своих револьверов. Но потом одновременно выхватили их и выстрелили. В итоге один умер.

На подобные перестрелки в фильмах об игре смотреть весело. Но, конечно, в жизни они не происходят с настоящими стрелками. Между участниками дуэлей, которые до старости смогли остаться в живых, и игроками покера, которые привыкли выигрывать, есть сходство. Это – подход. У них бы и мысли не было, чтобы сразиться в честной схватке с другим профессионалом.

Если встречаются игроки, которые только выигрывают, они не пытаются вычислить, кто из них круче. Они будут избегать встречи друг с другом. Если в игре достаточно игроков слабых, они просто делят их деньги. Так эти игроки предпочитают не играть друг с другом. И это нельзя назвать профессиональной вежливостью. Причина в том, что деньги они ценят намного больше, чем просто крутые парни.

Если за одной игрой собирается слишком много игроков, некоторые предпочитают выйти из игры, говоря действиями, что в данной игре есть место не всем. Такой поступок не героичный, но и цели быть героями у игроков нет. Для них важно выиграть.

22.12.2014