Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
История о том, как государство пыталось засудить австрийского игрока в покер

История о том, как государство пыталось засудить австрийского игрока в покер

Интеллектуальная основа игры в покер была утверждена и принята еще в двадцатом веке. В этой статье мы расскажем историю, которая произошла в маленькой стране под названием Австрия и смогла изменить тамошние законы о покере. В тысяча девятьсот девяносто третьим году, правительство начало судебное разбирательство против человека по имени Питер Занони. Суть их претензии сводилось к увлечению этого человека, к покеру, а он был профессиональным игроком. Он открыл первый на тот момент покерный клуб столицы Австрии, который превратился в место для игры многих игроков, которые любили не просто азартные игры, а игры требующие наличия интеллекта.

Это явление конечно же не нравилось хозяевам азартных заведений, которые теряли свой доход. Постоянные обвинения в средствах массовой информации стало поводом для государства в возбуждении судебного дела, которая обвиняло нашего героя чуть ли ни в создание ОПГ. Защитниками нашего игрока был придуман гениальный ход, они просто попросили экспертов, которые не были заинтересованы ни в той и ни в этой стороне, просто поиграть в эту игру. После множество раздач и по прошествии времени, эти люди сказали, что данная игра целиком и полностью оправдывает свою интеллектуальную подоплеку, а удача здесь не столь важна. Это нас наводит на мысль, что играя в покер, вы больше используете свой мозг, чем ждете «у моря погоды». После заявления беспристрастных наблюдателей, судья и присяжные вынесли положительный вердикт, тем самым оправдав нашего героя. Данная история считается очень важной в истории покера, потому что стала еще одной ступенью на пути признания покера, как спорта.

14.02.2015