Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
История из моего турнирного опыта, когда я был обладателем большого стека

История из моего турнирного опыта, когда я был обладателем большого стека

Я видел не мало случаев, когда с виду опытный профессионал умудрившись заполучить самую крупную сумму за столом (а иногда и во всем турнире), умудрялся настолько разойтись, что ввязывался во все раздачи без разбора, делая ставки, уравниваясь и повышая там, где это делать совсем не стоило. Я конечно же не могу говорить за них, но своим опытом я имею право оперировать. Так вот, как показывает мой практический опыт, такой режим игры для меня был очень плохим. Поэтому, когда мне удается собрать такую большую сумму, я стараюсь рисковать по меньше и только там, где это необходимо, дабы не потерять то, что я сумел обрести.

В турнире двух тысячи четвертого года, мне удалось достичь конечного стола с пятеркой соперников. На моем счету был стек, который превышал миллион на двести с лишним сотен тысяч долларов. До финала дошел и мой извечный соперник, стек которого был раза в три меньше моего. Я хорошо изучил всех своих соперников и знал, что они редко добирались до конечного стола и опыта серьезной игры за ним не имеют. Уверенность в этом факте, дало мне возможность во всю использовать свои немалые финансовые возможности и как следует надавить на них. Я начал играть очень агрессивно, что сказывалось на моих повышениях первоначальной ставки, я просто начал применять это слишком часто (почти в каждой раздаче).

Уже по прошествии некоторого времени, я четко осознал насколько это было неверным решением. Они настолько приучились к моим повышениям, что всякий раз делая повышение до открытия флопа, меня просто встречали ответным повышением. Учитывая, что соперников было пять, то обязательно кто-нибудь из них делал такой контр ход.

Хороший товарищ был со мной на этом событии и со стороны наблюдал мою игру, он и заметил, что это вредит мне и путем отправки сообщения предупредил меня о том, что мои повышения работают против меня, а мои соперники никак не реагируют на них. Он посоветовал мне выжидать, потому что мой стек позволял мне это сделать, а моим соперником приходилось бы постоянно гоняться за мной. Это я и сделал, я перестал применять свою агрессия и просто ждал нужной руки. Я выждал нужной карты, а соперников осталось всего два, сделав покрывающий их обоих рейз, я успешно выкинул их обоих из турнира и тем самым стал победителем.

31.12.2014