Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Истинное лицо покера

Истинное лицо покера

На самом деле, покер существует для того, чтобы выигрывать деньги у других. Поэтому здесь нет понятия дружественности, как такового. За исключением, конечно же, домашних игр в свое удовольствие.

Это проигрышная игра для лузово-пассивных игроков. Именно они чаще всего проигрывают, так как путают «дружественный покер» с его истинным лицом – агрессией, риском, жесткостью и хитростью. Самой сутью этой игры являются ставки. Делая ставки, вы играете.

Именно ставки определяют ваш уровень уважения за столом и ваш успех. Если вы поймете, как правильно делать ставки, то это поможет вам значительно улучшить стиль игры. Но чтобы улучшить свой стиль, надо изменить его. Нужно быть гибким и склонным к адаптации. Следует даже владеть несколькими стилями и сочетать в своем собственном все их положительные особенности, что сделает его уникальным.

Лузово-пассивный стиль не предоставляет шансы на победу, он предоставляет социализацию и не более. Играя в таком стиле, вы наверняка часто стыкались с критикой в свою сторону, и это порой даже задевало вас. Вы можете отрицать эту критику и одновременно сожалеть, что нельзя оставить при себе свой удобный стиль и в то же время выигрывать, играя все так же проигрышно, но это невозможно. Консерваторам в этом мире очень трудно, поэтому необходимо быть адаптивными.

Прежде всего, следует знать меру. Надо уметь выйти из игры после определенного количества проигранных денег, чтобы не влезть в долги. В будущем вы непременно захотите изменить такую ситуацию и начнете предпринимать соответственные меры, но лучше всего сделать это прямо сейчас, пока у вас еще есть шансы уберечь свои деньги.

25.12.2014