Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Используйте все возможности

Используйте все возможности

Существуют ситуации, когда ваш оппонент ставит вас в такое положение, что вы делаете единственно приемлемый ход, который будучи единственным, дает оппоненту информацию о вас и вашей руке.

Например, ваш оппонент нырнул за картой и купил ее. Ваш триплет тузов, который у вас на руках, едва ли поможет спасти ситуацию, впрочем так же как и более мелкие карты.

Вы должны научиться сбрасывать сильные карты. Но в таком случае постарайтесь убедить оппонента, что у вас была нестоящая комбинация.

Еще одно соображение по теме. Когда вы ныряете за картой, делайте рейз, это поможет вам улучшить свой имидж.

Есть рекомендация не делать ставку, если меняете одну карту. Совет достаточно прагматичный, но не выдерживающий критики. Например, когда на третьей позиции вы вступаете в торговлю с тузовым допером, а игрок на четвертой позиции делает колл, обменивая одну карту, вашим лучшим ответом будет как раз именно бет.

Возможно, игрок собирает флеш, но если этот игрок придерживается тайтовой манеры игры, едва ли он станет играть с недостроенным флешем. Наиболее вероятно, что у него две пары младше ваших.

Если вы играете короткую игру (меньше восьми участников), допустимо применять сэндбэг чаще, ведь общая сумма анте, которой вы рискуете, уменьшается.

Существуют настолько невнимательные игроки, что они даже не замечают ваш имидж раскованного игрока. Если вы блефуете против таких игроков, вы не только получаете с них богатый урожай, но и укрепляете среди остальных игроков свое реноме безумного игрока.

29.11.2014