Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Juice'n'Fruits   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Использование «усредненной» стратегии

Использование «усредненной» стратегии

Успешная игра в покер немыслима без соответствующей подготовки. В понятие «подготовки» включаются как теоретические основы покера, так и вполне определенные практические приемы, используемые для успешного противостояния оппоненту.

В первую очередь вам следует наработать некоторые приемы против оппонента. В число таких приемов включается улавливание противника на его типичных ошибках. Это поможет вам направить игру в более выгодное для вас русло, а зачастую и выиграть игру сразу же, оставив оппонента ни с чем.

В этой связи становится особенно актуальным получение информации о вашем противнике. Вы изучаете его привычки, манеру игры, типичные ответы на ваши ходы, а также вырабатываете для себя наиболее перспективную стратегию вашей игры, которая позволит вам добиться максимальных показателей в игре.

Существует, однако, такая ситуация, когда вы не имеете возможности сделать более-менее верное предположение относительно характерного стиля игры вашего оппонента.

Как поступить в условиях подобной неопределенности? Наиболее верным решением, которое вы можете принять для борьбы против такого оппонента, будет применение некоторой «усредненной» стратегии. В этом случае вы считаете, что ваш противник применяет средние приемы игры. Вы, в свою очередь, отвечаете ему тем же.

В условиях подобной неопределенности вы используете характерные средние приемы, которые и отвечают соответствующему уровню лимитов, на которых вы играете.

14.02.2015