Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Juice'n'Fruits   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Испанское двадцать одно - альтернатива blackjack

Испанское двадцать одно - альтернатива blackjack

Если вы любите классическую игру blackjack, но уже устали от однообразности, то в этой статье мы представим вашему вниманию альтернативную игру основанную на вашей любимой игре.

Попробуйте игру Спаниш Твенти Ван, которая отличается от классического варианта игры, но не потеряла шарм и обаяние присущие первоисточнику. Играть вам придется испанской колодой карт, в количестве шести или восьми, отличие видно уже на этом этапе, а в дополнение в игре нету карты десять, что не касается остальных карт, которые дают десять поинтов. Десятки играют очень важную составляющую в классическом варианте, а отсутствие их сулило бы проигрыш вам, если бы не бенефиты, которые даются вам в этой игре. В этой варианте вам не нужно собирать blackjack, чтобы побить двадцать одно, которое собрался крупье, вам стоит всего лишь собрать идентичную комбинацию и вы станете победителем данной раздачи.

Вы можете пользоваться функцией Дабл с любым количеством карт на руке. Даже разделив такие карты, как тузы, вы все еще можете сделать Дабл или воспользоваться прикупом. Сделав дабл в этой игре вы все еще можете сдаться. Оплата и коэффициенты зависят от количества карт, которые вам потребовались, чтобы собрать двадцать одно. К примеру, если вам потребовалось шесть карт для этого, то коэффициент будет равен двум к одному. Если вы использовали семи карточную комбинацию получите свои три к одному. Ну, а если вы совсем молодец и использовали лишь пяти карточную комбинацию три к двум будет вас ждать.

Также в игре оплачиваются казалось бы обычные карты, такие как последовательные три карты от шестерки до восьмерки и тройка семерок. Коэффициент оплаты зависит от масти, одномастные оплачиваются два к одному, если вы собрали только пиковые, то будьте готовы к трем к одному, ну а если масти у них разные, то вас ждет три к двум.

30.11.2014