Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Иисус покера – Крис Фергюсон и Говард Ледерер

Иисус покера – Крис Фергюсон и Говард Ледерер

Крис Фергюсон является отличнейшим теоретиком покера. Вероятность того, что он совершит даже маленькую математическую оплошность в своих ходах, фактически равна нулю. Если он считает, что его шансы на банк допустимые, то он будет играть, если нет, то он сбрасывает карты. По сравнению с другими известными игроками, он вполне готов рисковать, когда у него на руках мелкокалиберные пары против туза и короля оппонента. Он считает, что такой расклад исключительно в его пользу и это ему помогает понять простая математика.

Крис замечательно играет, независимо от этапа турнира, но он слабее полагается на анализ телодвижений оппонентов, чем другие. Он использует анализ в своей стратегии, но очень редко следует его выводам, так как именно математическим расчетам он уделяет наибольшую важность. Он не фанат корректировок стратегии и считает это менее эффективным, чем математику относительно своей руки.

Что же касается Говарда Ледерера, то это удивительно сосредоточенный игрок. Он верит в свою безотказную способность читать руки своих оппонентов. По сравнению с Крисом, Говард уделяет огромное внимание телодвижениям своих соперников и концентрации на каждой отдельной собственной руке, даже если он ее не разыгрывает. Именно этот игрок мастер выигрыша «легких» денег и банков, борьба за которые ведется уже долгое время. Хотя он и разыгрывает среднее количество своих рук, но играет он до флопа настолько же хорошо, как и после него без малейшего страха сбросить сильную руку, если это приведет его к победе.

22.12.2014