Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Игровые стратегии в лоу-покере

Игровые стратегии в лоу-покере

Очень важно уметь играть и уметь выбирать правильную стратегию при игре с большим анте. Если в банке много денег, но хорошую руку так и не удалось собрать, то следует уметь без угрызений совести сбросить ее и попытаться в следующем раунде.

Очень важно иметь талант видеть слабости других игроков и если такой талант есть, то его необходимо непременно использовать. Он открывает невероятные возможности в безлимитной игре, чего не скажешь о игре с определенным лимитом. Можно успешно делать ставки против пэтов других игроков, обменяв всего одну карту. Если у оппонента не очень сильная рука, то он будет избегать делать колл, так как очень многие попросту боятся проиграть свои деньги, поставив многое в банк, если у них слабая рука.

Многие игроки на протяжении многих лет используют еще один интересный прием для того, чтобы осуществить после бета и колла большой рэйз. Как правило, только тот игрок, который сделал первым ставку, вполне способен разоблачить ваш блеф. Помните, если сам коллер обладал бы качественной комбинацией, он сделал бы рэйз сам.

В этом виде покера, как и в других, агрессор будет обладать значительным преимуществом. Если вас поймают на блефе, вы, само собой, будете чувствовать себя неловко. Но без смелости блефовать выигрыш в безлимитные игры практически невозможен. Даже если анте очень большое, имейте смелость блефовать настолько часто, насколько это понадобится.

29.12.2014