Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Игрок в лоу. Какой он?

Игрок в лоу. Какой он?

Каков типичный профиль игрока в лоуболл? Лоуболл – особая игра, и почитатели лоу - люди особенного характера, какими только и могут быть игроки в необычную игру.

Множество игроков суеверны и предусмотрительны. Еще одна характерная черта игроков в лоуболл – это всем хорошо известный азарт. Именно лоуболл является наиболее непредсказуемой и в то же время парадоксальной игрой противоречий.

Недаром лоу называют перевернутым покером. Мир лоу действительно перевернут с ног на голову. Это необычная игра, способная вас заворожить и надолго приклеить к столу, вы можете играть в нее до полного изнеможения.

Эта игра коварна, подсовывает необычные ситуации когда их совеем не ждешь, крушит надежды, и подкидывает сюрпризы, причем подчас такие, которые способны привести игрока без должной выдержки в бешенство.

Отчасти именно по этой причине существует распространенное мнение о игроках в лоу как о самых сварливых и нетерпимых людях.

Многочисленные крушения надежд и неожиданные реверансы в игре способны сделать из добродушного человека злобного и психопатичного типа.

Если в мире и есть самая изматывающая и разочаровывающая игра, приводящая к крушению надежд, так это лоуболл.

Игроки в лоуболл испытывают постоянный психологический прессинг от того, что с усердием и последовательностью тянут карты на конфетку, а вместо этого получают мусорную руку.

Действительно можно сказать, что это игра не для слабонервных.

Если вы твердо решили играть в лоуболл, вам следует приготовиться к различным сюрпризам в игре и запастись железной выдержкой.

29.11.2014