Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Играть или нет на ривере?

Играть или нет на ривере?

В случае розыгрыша последней карты ваши шансы собрать хорошую комбинацию неуклонно уменьшаются. И если ваш оппонент играет, не совершая грубых ошибок, вам практически не имеет смысла доигрывать эту руку. Вы не сможете получить требуемые шансы в таком случае.

И когда на терн приходит карта, вам следует в первую очередь проанализировать ситуацию.

Если оппонент делает ставку, в этом случае вам обязательно требуется оценить ваши потенциальные шансы.

Если вы заметили за оппонентом привычку давать ответ в том случае, когда на ривере делают ставку крупного размера, то следовательно вам возможно стоит продолжить розыгрыш.

Еще один довод в пользу продолжения – это когда вы на прикупе вытянули карту, которая дает вам очень сильную руку. Даже если ваш оппонент обладает достаточно сильной рукой, вам следует рассмотреть вариант продолжения, ведь в данном случае вы располагаете весьма приличными шансами.

Также вам следует подумать о продолжении, когда ваши стеки имеют существенный размер.

Если вы можете запутать оппонента своей прикупной рукой с двумя выколотыми картами, создав у него впечатление сильной руки, вам следует продолжать борьбу.

И наоборот, как только противнику становится известно о том, что у вас прикупная рука, борьба теряет всякий смысл, потому что теперь ваши шансы резко снижаются.

И наконец, в том случае, когда ваш оппонент - опытный профессионал, вам не следует пытаться переиграть его, потому что этом случае вас очень точно читают, и вы едва ли получите хорошую цену за вашу руку.

31.12.2014