Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Играй как Каро!

Играй как Каро!

Розмари Дюфол, последовательница школы известнейшего теоретика и практического игрока Майка Каро, известного в покерной среде как «безумный Майк», начала свою карьеру с того, что утерла нос профессионалу с 30-летним стажем, сняв банк на глазах у изумленных участников игры в дро-покер.

Это было вполне ожидаемо, когда терпящий фиаско оппонент в приступе гнева «объяснил» успешной в игре леди, что покер – не ее дело, и что даме нечего делать за покерным столом. Тщетно пытался оскобленный поражением профессионал втолковать даме своё мнение о ней как о игроке.

Эти обвинения действительно выглядели бледно и беспомощно. Как можно обвинять успешного игрока, обыгравшего профессионала в том, что она якобы не умеет играть? А ведь леди действительно прилежно готовилась, причем наставник у нее был пожалуй одним из самых успешных в мире покерных звезд.

Розмари выиграла свои первые 200 долларов шутя в течении часа, а еще спустя минут двадцать она увела банк из-под носа профессионала, который в бессильном бешенстве уговаривал эту смелую успешную даму никогда не садиться за покерный стол.

Дама безнаказанно троллила игрока, ответив по существу и без запинки на поставленный им же самим вопрос о том, известно ли ей, сколько возможных комбинаций существует в покерной игре.

Весьма непросто опытному игроку, на счету которого множество побед, принять поражение от начинающей девушки. Это, пожалуй, не столько материальный ущерб, сколько удар по самолюбию и посягательство на репутацию игрока.

29.11.2014