Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Играем рейз

Играем рейз

Ваш выбор действия, либо противодействия оппоненту, может носить до некоторой степени индивидуальный характер. Это зависит от стиля вашей игры и от стола, за которым вы играете.

И все же существуют некие основные вехи, придерживаясь которых вы можете добиться значительных успехов.

В частности это касается ваших ходов и ответов на ходы противника.

Рассмотрим в качестве примера несколько наиболее характерных случаев, когда вы можете играть рейз.

Повышение ставки оппонента оправдано в первую очередь вашей жадностью, пардон, любовью к деньгам. Если говорить серьезно, то вы повышаете ставку когда, имея сильную руку, стремитесь собрать более обильный урожай. В таком случае ваш рейз является очень удачным выбором.

Ваш рейз оправдан также и в том случае, когда вы ожидаете ответного повышения на ваше повышение ставки. Ответное повышение уже повышенной ставки принято называть рирейз.

Рейз оправдан и в том случае, когда на сильной руке вы можете быть уверены в том, что ваши оппоненты не сбросят в ответ.

Если вы повышаете, шансы банка изменяются в согласии с вашим повышением.

Это может быть в ваших интересах.

Когда вы полагаете, что ваш соперник пошел на блеф, играйте рейз. Делайте так, как вам выгодно, и так, как невыгодно вашему оппоненту.

Если вы решили пойти на блеф, то рейз может оказаться превосходным средством для осуществления ваших коварных намерений.

Если вы предчувствуете опасность улучшения противника в следующем этапе игры, вам следует использовать рейз для того, чтобы попытаться выбить его из игры.

30.11.2014