Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Игра с малым количеством противников: кража банка блеф и игра

Игра с малым количеством противников: кража банка блеф и игра

При игре с маленькими комбинациями важно помнить, что противников у вас не много, а значит и комбинации у них далеко не всегда будут. Часто бывает, что комбинации не образуются вообще. Это те комбинации, с которыми можно играть уверенно. Поэтому не стоит стремиться к агрессивной игре. В случае рэйза до флопа при котором никто не образует комбинацию, вы будете обладать неплохими шансами украсть банк.

В такой игре лучше не отвечать коллом на сделанную ставку. Предпочтительней будет ситуация, в которой на ваш рэйз противники будут отвечать. Если отыграть назад вы не сможете, делайте фолд и ждите следующей сдачи. Многие игроки считают, что на блайнде с небольшим количеством оппонентов намного быстрее круговое движение, а значит и сумма анте для каждой руки будет больше. Это дает основание некоторым игрокам полагать, что играть они смогут в таком случае более раскованно.

В такой игре правильным будет разыгрывание не комбинаций, а более агрессивная игра на руках, которые действительно этого заслуживают. То есть, чем игроков меньше, тем сильнее будут средние руки. Как пример, розыгрыш рук «проблемных» становится менее опасным, так как игроки другие будут ожидать для рэйза премиум комбинации.

Такие поты открывают для вас больше разных возможностей, чтобы удачно совершить блеф. Реальная игра принесет вам больше побед. А коллом вам оппоненты отвечать будут лишь в случае, когда третий игрок на флопе образует что-то интересное.

20.12.2014