Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Juice'n'Fruits   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Игра с и без анте

Игра с и без анте

Если ставка анте отсутствует, а в банке есть только деньги от блайндов (малого и большого), лучше всего придерживаться в игре консервативного плана. Рекомендовано разыгрывать около 60-65% от всех рук в определенных случаях, которые касаются сданных вам карт. Прежде всего, это когда вам сдали любую их рук с тузом или любую из карманных пар. Во-вторых, это уместно когда вы получили одномастную руку с королем или разномастную руку с королем.

Разыгрывать руку стоит и когда вам выпадает рука с дамой до Q-6 или рука с валетом до J- 5. Полезно это будет и при сдаче большого количества маленьких одномастных или маленьких дырявых связок. Разыгрывать руку можно и при сдаче некоторых «мусорных» рук.

Опытные игроки, если решают с такой рукой вступать в игру, примерно в 75% случаев вступают рэйзом в торговлю. Часто их размер рэйза примерно в 3 раза превышает размер блайнда (большого). В остальных 25% они предпочитают дополнять собственную ставку блайнда.

Но если вы дойдете в игре до стадии, где уже будут ставки с анте игра будет выглядеть для вас иначе. Если в таком случае перед вами все свои карты сбросили, стоит разыгрывать собственную руку в 95% случаев изо всех вариантов, которые могли быть сданы на позиции малого блайнда. С 75% рук лучше совершать рэйз. А в 15% случаев стоит дополнить ставку со слабой рукой. В 5% случаев с сильной рукой лучше дополнять ставку. Если же имеют место остальные случаи, руку нужно сбрасывать.

20.12.2014