Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Игра против меньшего числа игроков

Игра против меньшего числа игроков

Несколько слов следует сказать о таких ситуациях, когда за столом находятся несколько (немного) участников. Все советы, которые касаются игр с малым количеством участников, могут быть также применимы и к обычным играм, и уж во всяком случае, к борьбе за банк.

Когда вы играете за столом против двоих или троих оппонентов, вы должны знать, что у них далеко не всегда есть сильная комбинация. То есть говоря по-другому, вы получаете возможность вести эффективную агрессивную политику. Скорее всего, что у ваших соперников нет сильной комбинации. В таком случае можно играть таким образом. Вначале делаем рейз до флопа. Если никто не образовывает сильную комбинацию, у нас выходят неплохие шансы украсть банк.

Если вам не хочется отвечать коллом на ставку, пусть противники ответят на мой рейз.

Существует мнение, согласно которому блайнд в игре совершает круг быстрее, за счет чего анте на кадждую руку становится больше, а это поощряет играть более лузово.

Как обычно и бывает, лучше играть не всякую руку, а дожидаться приличных комбинаций для того чтобы сделать игру агрессивнее.

Еще один приятный момент, плюс в пользу вашей игры. Если число участников невелико, вы можете быть уверены в том, что средняя рука в такой игре имеет большую силу.

Анализируя ситуацию в такой игре вы можете держать под контролем ход игры, получая дополнительные преимущества. Лучшим вариантом в этом случае будет агрессивная игра против участников.

29.11.2014