Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Игра позиционная

Игра позиционная

Есть вещи, которые важно учитывать, когда вы разыгрываете разные комбинации. И не важно, место вашего размещения: ранняя или дальняя позиция одинаково. Помните, что ранняя позиция – это два первых бокса сразу после старше карты, средними считаются следующие места, а вот дальнюю позицию составляют два последних места.

Ближняя позиция требует избавления от лишних мыслей, касающихся блефа и кражи банка. Вступление в игру на ее ранней позиции должно быть оправдано хорошей рукой. Единственное ваше беспокойство – не сделать вам колл или рэйз.

Но и в таком случае все просто. Делайте рэйз, если хотите руку разыграть один на один. Если есть комбинация, которую вам лучше разыграть с несколькими противниками, совершайте рэйз или колл. Последний выбор зависит от ситуации.

Также вы свободны сделать колл с рукой динамитного типа, если анте в игре маленькое или среднее. Или же если противники уже начали догадываться о вашем слоуплее. Но избегайте автоматически медленного разыгрывания действительно сильных комбинаций. Ваши поступки в игре будут зависеть от противников. Обладая первой нижней картой, сделаете просто колл, но те противники, которые сильнее вас уверяться в том, что рука у вас довольно сильная. Вам ничто не мешает начать с рэйза, так как на слоуплее особо ничего не выгадаете.

Лимпингование может лишить вас части допускаемой вами прибыли. В таком случае ваши противники легко смогут угадать вашу руку. А вам этого точно не нужно.

29.12.2014