Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Игра на малых ставках

Игра на малых ставках

Когда вы играете против «темного» игрока, и не имеете ровным счетом никаких предположений о его характерном стиле игры, в таком случае самое лучшее, что вы можете сделать – это следовать правилам некоторой усредненной стратегии, направленной против типичного среднего игрока.

Следует сразу же оговориться, что такая стратегия в значительной степени зависит от уровня ставок игры.

Если говорить о минимальных ставках, можно сказать, что в таком случае вам сразу же следует забыть о блефе. В данном конкретном случае он совершенно неоправдан, и выгоды от применения блефа нет совершенно никакой.

Рассмотрим еще несколько типичных рекомендаций, которые можно дать игроку на минимальных лимитах.

В таком случае до флопа, как правило, добираются сразу несколько участников, и поэтому вам следует позаботиться о банке.

Это значит, что в отличие от игры с другими, более крупными ставками, вам не следует сбрасывать карт. Все ваши намерения должны быть нацелены на рост банка.

В игре на минимальных ставках важнейшими моментами становятся шансы банка, о которых вам всегда следует помнить.

Именно оценка целесообразности колла на прикупе становится тем важным умением, которое вам жизненно необходимо для ведения успешной игры против оппонента.

Суть названных рекомендаций в том, что ваши оппоненты будут чаще забирать банк, но зато вам будут доставаться все «сливки», то есть банки как раз наибольшего размера. Таким образом, вы будете в среднем выигрывать больше ваших оппонентов.

14.02.2015