Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Игра лузово-пассивных игроков

Игра лузово-пассивных игроков

Прежде чем начать уверенную игру против лузово-пассивного игрока, следует помнить, что блеф из своего арсенала желательно исключить. Он почти наверняка будет совершенно безрезультатным, так как такой игрок будет отвечать на все ваши ставки с любой рукой, конечно же, если она полностью не безнадежна. Некоторые из них блеф воспринимают довольно близко к сердцу, поэтому будьте осторожны.

Не играйте против лузово-пассивных игроков, если они делают райз и если у вас рука средней силы. Помните о том, что они не только не приветствуют блеф, но и сами не блефуют. Не вступайте в борьбу за банк с шансами ниже средних. Ре-райз с вашей стороны приемлем только в случае наличия у вас очень сильной руки.

Существуют даже лузово-пассивные игры, которые происходят при участии одного игрока, относящегося к агрессивным, двух или трех средних игроков и несколько лузово-пассивных. Многие думают, что такие игры присущи только тем, что играются на низких лимитах, но на самом деле они встречаются повсюду. В них часто можно столкнуться с очень большими банками, так как многие делают коллы, но не сбрасывают карты. На ранних этапах таких игр происходит наиболее резкое увеличение размеров банка, но с приближением поздних этапов этот рост приостанавливается, так как почти все решают делать чек.

Именно такие игры являются хорошим шансом выиграть деньги для игрока, который понимает все особенности покера и умеет читать игроков, не забывая при этом об адаптации к их стилю игры.

24.12.2014