Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Juice'n'Fruits   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Игра, когда у вас две старшие пары или две младшие пары

Игра, когда у вас две старшие пары или две младшие пары

Когда на флопе вы получили сразу две старшие пары, вам выгодно привлечь в банк много денег. У вас почти наверняка есть лучшая рука, так как вероятность того, что у ваших оппонентов на флопе может собраться младший сет, минимальная. То самое касается среднего и старшего сета.

В самом выгодном для него сценарии вашему оппоненту удастся получить старшую пару всего с небольшими шансами или вообще без шансов на флеш или стрит. Вы находитесь в очереди на большой банк, но проиграете вы только в редкостных случаях.

Когда к вам приходят две старшие пары, которые состоят из близких по достоинству карт, стоит агрессивно делать рэйзы и ставки. Это обусловлено вероятностью того, что у вашего оппонента может оказаться стрит. Если он отвечает вам рэйзом или рерэйзом, определить, собрал он на самом деле сет на флопе или просто сдурел, невозможно. Есть и вариант, когда можно сбросить свою руку, это когда хороший игрок на протяжении игры агрессивно отвечает вам агрессивно.

Собрав две младшие пары, вы играете так же агрессивно. У оппонента, который получил пару старшую, всего насчитывается пять аутов. Но после того как выпадет карта ривера, ваша рука все равно окажется лучшей в 76% случаев. Если после ривера или терна на столе вы увидите спаренные карты, можете считать свои карты жертвой. Как раз после терна свои младшие пары разыгрывать нужно очень агрессивно, чтобы у вас были шансы забрать банк целиком.

21.12.2014