Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Игра и сложные решения

Игра и сложные решения

Игроки в лимитированный покер обладают одной интересной странной чертой – им нет дела до того известно ли вам, что они думают, как принять серьезное решение.

Но эта черта не проявляется у игроков, предпочитающих безлимитный покер. В играх лимитированного типа у игроков, перед которыми совершили бет, есть свои особенности. Эти игроки теперь в весьма затруднительном положении. За ними можно заметить громкие жалобы, обсуждения своей руки, вздыхания и прочее. Частенько они качаются на стуле.

Запомните одну важную вещь. При случаи все игроки оказываются актерами, но несмотря на это, в лимитированных играх они намного реже сочтут оправданным тратить свое и ваше время на раздумывание. Это если, конечно, их голова занята решением. Не стоит надеяться, что игрок потратит 30 своих секунд на мысли о колле для того чтобы наконец совершить рейз. Подобные маневры явно не приветствуются. Только немногие решат рискнут авторитетом, используя этот прием.

Играя в лимитированный покер, игроки не считают нужным тратить свое время на разыгрывание неуверенности и совершение потом рейза. И на то есть простая причина. Размер ставки в таких играх размер пота превосходит редко. Что касается безлимитной игры, раньше в нее ставили 500 долларов, теперь игрок совершает ставку размеров в еще 500. Это заставляет вашего оппонента задуматься. Тогда возникает вероятность, что он затеял какую-то актерскую игру, цель которой – совершить рейз.

25.12.2014