Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Игра до флопа

Игра до флопа

У хороших игроков игра после флопа доведена до автоматики, а это означает, что все наиболее важные решения принимаются именно до флопа. Следует еще тогда решать стоит ли разыгрывать полученные две карты или же нет. Существует много статистических данных и таблиц, которые рассказывают, какие именно руки следует разыгрывать и когда, но покер это не игра цифр, это игра ситуации.

Когда удалось сравнить силу руки с силой карт, открытых дилером, то это именно то время, когда следует решать, что делать: брать карту, остановиться или разделить руку. В целом, покер никогда не станет игрой, где честным образом хотя бы один игрок сможет заполучить всю информацию, гарантирующую стопроцентный выигрыш. Это игра, основа которой состоит в отсутствии большей части информации о ходе игры, поэтому они и очень сложная.

Свои действия следует согласовывать с тенденциями игры всех остальных оппонентов, с собственным и общим психологическим состоянием, с размерами стеков и с собственной репутацией за столом.

Вышеупомянутые таблицы создаются путем моделирования ситуации компьютером, который не является человеком. Что же касается человека, то он анализирует ситуацию полностью и в соответствии с ней действует. Никогда не знаешь, что на тебя может повлиять и как это обернется в игре. Поэтому не стоит сильно опираться на статистические данные.

В целом, игра до флопа напрямую зависит от человеческого фактора. Анализ и правильные выводы в холдеме это ключ к успеху.

20.12.2014