Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Juice'n'Fruits   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Игра для заработка

Игра для заработка

Покерная игра является одним из способов обеспечения постоянного заработка для себя. Преимущества покерной игры как источника стабильного дохода становятся очевидны для человека, испытавшего такой вид заработка на практике.

Игра в покер способна принести профессиональному игроку более 10 тысяч долларов годовой прибыли. При этом играющий в покер практически застрахован от ряда неблагоприятных факторов, сопутствующих обычной работе, которую вы могли бы получить на рынке занятости или отправив свое резюме кандидата в какую-либо компанию с целью занять вакансию на должность по вашей специальности.

Среди таких негативных факторов можно отметить риск увольнения или сокращения согласно возможным кадровым перестановкам в компании, возможные периоды кризиса или снижения продаж. Также вы защищаете себя от инфляции или колебания курса национальной валюты. В последнем случае возможным решением проблемы будет смена игрового стола на другой, с более высокими ставками.

Другими доводами в пользу игры как источника заработка является значительное снижение риска всевозможных профессиональных заболеваний, которым подвержены работники на производстве, если вы работаете на заводе или предприятиях добывающей отрасли.

Одной из причин стабильности дохода является высокая популярность покера среди игроков независимо от их социального статуса и уровня материальной обеспеченности.

Если вы состоите в карточном клубе или у вас сложилась постоянная компания игроков, вам не придется охотиться за денежным игроком. Наиболее вероятно, что он придет к вам сам.

29.11.2014