Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
И знаете в чем плюс?

И знаете в чем плюс?

Вы не поверите, но быть идиотом крайне полезно. Пардон, оговорка. Не быть идиотом, а изображать его.

Вы еще не выяснили для себя всех очевидных выгод этой сомнительной авантюры? Тогда мы идем к вам!

Играя и действуя как идиот вы, не тратя ни цента, получаете сразу несколько важных преимуществ над своим оппонентом.

Утомленный игрой противник в конце концов устает принимать самостоятельные решения или пользоваться книжной мудростью и советами бывалых. Наплевав на все рекомендации и выводы теоретиков, оппоненты приходят к собственному, и как им кажется, единственно верному выводу о том, что ни к чему применять против безумца что-либо отличное от колла.

Оппонент чувствует перед вами некую обязанность ответить на ваш ход. Если вы применяли в игре легкомысленную щедрость, ваш оппонент невольно чувствует перед вами что-то вроде долга.

Своим неразумным поведением вы поощряете игрока к разухабистым и легкомысленным поступкам. Если вы со спокойной совестью делаете колл на пустой руке, вашему оппоненту тоже захочется быть оригинальным, и он вступит в игру на паре четверок.

Вы легко добьетесь требуемой игры от оппонента в течении всей ночи напролет, если удивите его несколькими странными поступками. Например, вы можете разбить пару, обменяв одну карту, сделать чек, начав игру с какой-то дряни. В конце концов можете просто проявить благодушие в том, что одарите оппонента десяткой просто так, оттого что у вас хорошее настроение.

Стоит ли говорить, что утратив бдительность, игрок в конце концов дорого заплатит за этот небольшой «вступительный взнос».

29.11.2014