Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Juice'n'Fruits   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Хороший игрок

Хороший игрок

Хороший игрок отличается тем, что ему не нужны некие особые условия. Хороший игрок управляется теми картами, что сданы. Он находит ОПТИМАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ из никакой ситуации вместо того, чтобы вздыхая ожидать шикарной руки, когда рядом сидит жирная рыба и ждет когда её разделают на косточки и плавники.

Столкновения готовой руки и прикупной носят зачастую драматический характер, и прикупная рука может перетянуть. Омаха может принести сюрпризы.

Омаха – сложная игра и для ее исследования применили метод компьютерного моделирования игровых ситуаций. Результаты не могут быть приняты за чистую монету по той причине, что машина не учитывает элементы эмоционального восприятия, шаблонного мышления и волевых решений. Все эти факторы свойственны живому человеку.

Игрок получает три первые карты меньшей ценой, чем две последние. Это также следует учитывать.

Живые люди имеют свойство сбрасывать карты хотя бы в половине случаев на флопе или до него.

Правильная оценка учитывает не количество взятых банков, как это подсчитывала программа, а денежный баланс и динамику этого баланса с привязкой ко времени игры («долларов в час»).

Хорошая рука: если быть реалистом, то хорошая рука – это не то, что вы подумали. Если говорить о ХОРОШЕЙ руке, то приходят следующие соображения.

Если вы сбрасываете или оставляете комбинацию которую можно достроить – это хорошая рука. То, что вы решили оставить с небольшим преимуществом не может быть хорошей рукой, хотя бы потому, что такую руку легко обойти на любом шаге.

29.11.2014