Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Хорошая тактика для игры, против агрессора аллинщика

Хорошая тактика для игры, против агрессора аллинщика

В онлайн разновидности безлимитного Холдема, существует такая тактика игры, которая по праву считается одной из лучших. Речь идет о той, которая поощряет агрессивную игру и требует ставить все на кон, даже с потенциально выигрышными руками. Конечно же, тот факт, что это стратегия для игры является одной из лучших не означает, что против нее нельзя победить. В этой статье, я вам поведаю о контр мерах, которые я применяю, когда сталкиваюсь с такими игроками.

Одной из не плохих тактик игры против таких игроков, является по своей сути некое копирование их стратегии, а именно уравнивать их большие ставки даже с руками, которые имеют потенциал для образования более сильной комбинации в будущем, по мере развития раздачи. Это должно быть приоритетнее даже тех ситуаций, когда у вас готовая карманная пара. Имея равные стеки, ответив на его ставку, которая равна пяти тысячам с королем и дамой пик, я против его десятки и восьмерки пик, восьмерки и пятерки разномастных, пары карманных семерок, пятерки и девятки разномастных имею хорошее доминирование, что в перспективе дает мне потенциальную прибыль в семь с половиной тысяч долларов. Это все актуально для раздачи, в которой теоретический флоп похож на этот: туз червы, семерка и шестерка пик. Играя именно такой комбинацией карт, я могу себе обеспечить старшую комбинацию, когда наши руки схожи. Если он собирает флеш, то моя рука имеет более старший флеш, если у него сет, то я могу собрать свой флеш и побить его руку, то же будет, если он надеется натянуть свое дро из пяти последовательных карт. Однако, вы должны учитывать тот факт, что ваш соперник может разгадать вашу тактику и после сменить свою, что конечно же не позволит вам и дальше играть в таком же ключе.

31.12.2014