Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Juice'n'Fruits   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Холдем в покере

Холдем в покере

Холдем относится к так называемым играм с общими картами. Эта особенность игры образует целый класс, представителями которого являются разновидности Холдема.

Среди них встречается и Омаха. Разумеется, вам больше знаком техасский вид игры, но различия в правилах не так уж сильно велики.

Все эти и родственные им игры объединяются как раз по этому принципу – общим картам.

При раздаче три карты из пяти образуют флоп – открытыми ложатся на стол.

Вслед за этим открываются и следующие две карты.

Игры с общими картами занимают обширную нишу в сфере карточных игр. Ведь Холдем очень распространен. Но также распространена и Омаха. Можно даже сказать, что сейчас это одна их наиболее быстро распространяющихся игр.

Причины популярности Омахи следует рассматривать отдельно, но совершенно ясно, что Омаха привлекает профессионалов сложностью и красотой, а рыбы мечтают сыграть на факторе везения, который на самом деле фактически более чем иллюзорен для сакеров.

Пусть же покерная игра пойдет на пользу именно мыслящим игрокам, которые стремятся поднять собственный уровень.

Такие самонадеянные и достаточно обеспеченные неумелые игроки, категорически не желающие шевелить мозгами как раз и составляют основную добычу для профессионалов.

Пока возможности еще не упущены и вокруг полно рыбы, которая желает сделать свой кошелек еще тоще, но в результате становится добычей подготовленного оппонента.

Пусть всегда остаются такие люди, считающие свои деньги лучшим средством от скуки. На то и существует мыслящий игрок, чтобы облегчать кошельки самонадеянных снобов.

29.11.2014