Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Холдем с лимитом и без

Холдем с лимитом и без

Именно холдем является самой привлекательной разновидностью покерных игр, так как он по совместительству также является наиболее многогранной игрой, что предусматривает его гораздо большую сложность.

Одна из главных вещей в холдеме это торговля. Именно в нем она очень жесткая и напряженная. Каждому игроку придется яростно бороться почти за каждый пот. Единожды сыграв в эту игру заставит в нее влюбится.

Холдем наиболее похож с семи карточным стад-покером, но все же есть некая разница в расчетах и стратегиях, что превращает данную игру в совершенно уникальную разновидность покера. Максимальное количество игроков в холдеме достигает двадцати трех. Это впечатляет, но количество игроков в лимитном варианте редко превышает одиннадцать, а в безлимитном – девять. В обеих версиях игры незаменимым элементом стал блайнд. Первый игрок, которого еще называют тем, кто сидит на блайде, обязуется сделать первую ставку, дабы начать торговлю. Если на его блайнд никто не ответил райзом, то он может сам это сделать или же сделать колл, не ставя деньги в банк. В лимитном варианте есть только один блайнд и все должны внести в банк соответственное анте.

Карты сдает дилер, а на стол перед игроком, последним получившим карты, ставится баттон. Игрок слева от сдающего считается первым и баттон после игры перемещается к нему и так далее. Все начинается, когда каждый игрок получает по две карты, которые его до конца игры. После того, как все сделают ставки, на столе дилер открывает терн (три карты), все делают свой ход, потом наступает четвертая улица (дилер открывает четвертую карту на столе), все игроки принимают решения и наконец, приходит время пятой улицы, которая является последней в игре, после чего определяется победитель.

29.12.2014