Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Хай-бэк-ту-лоу

Хай-бэк-ту-лоу

Эта игра отличается простыми правилами. Начало привычное. Но если никто в борьбу за пот не вступает, игра становится от туза до пятерки, то есть лоуболл. Это замена привычному анте и дальнейшей сдачи карт. Игрок на позиции 1 теперь вынужден осуществить блайд, а игрок на позиции 2 решает, продолжат ли ему игру или же спасовать.

Сначала эта игра была очень популярно, но в наши дни в нее намного реже решают поиграть. Но в нее можно играть с успехом и помогут вас в этом разделы, которые посвящены дро-покеру и тому же лоуболлу.

Здесь у средних комбинаций выигрывают младшие руки. Если отсутствует сильная комбинация, наличие карт младших куда вероятнее. Вы можете сомневаться, делать начальную ставку по системе высшей или нет, в случае с пограничной комбинацией.

Одна из самых больших ошибок игроков во время хай-бэк-ту-лоу, - решение о том, чтобы сделать начальную ставку, даже если карты в нижней части играть не позволяют. Игроки оправдывают свое решение тем, что у них еще остались шансы на выигрыш в высшей части. Но она забывают сделать на триплете сэндбэг. Но даже если и не забудут, то совершают его на валетах, а потом от девятки на пэт-стрите вступают в торговлю. Но нужда играть в нижней части пропала. Эти игроки могут осуществить чек, после него рэйз в случае начальной ставки. Но помните, если игра превратиться в лоуболл, пасуйте.

Многие игроки в борьбу за хороший пот вступают сидя на блайде и когда у них на руках пара валетов. Если вы оказались на таком месте, посмотрите, может, кто сделает начальную ставку в игре высшей. После этого можно будет и пасовать.

30.12.2014