Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Грехи покера

Грехи покера

Есть несколько основных типов игроков. К ним относится лузово-пассивный тип, лузово-агрессивный, тайтово-пассивный и тайтово-агрессивный. Независимо от своего типа, каждый совершает ошибки во время игры по очень простой причине – он человек. Конечно же, лучшие из лучших не грешат очень много, и у них примерно по одному или по два греха. Что же касается игроков послабее, то ошибаются они очень много и это логично.

Распространенной ошибкой среди игроков в покер является переоценка собственных сил. Многие считают, что они играют лучше, нежели есть на самом деле и это один из тех грехов в покере, которых следует избегать, во что бы то ни стало. Он является причиной игнорирования совершаемых ошибок и слабостей, которые больше всего вредят игроку.

Первым шагом на пути исправления является определение способности вступить в схватку с самим собой, а на это мало кто способен. Главный враг человека это он сам. Это факт и поначалу это даже внушает страх в тех, кто приходит к такой истине.

Действительно хорошим игроком, можно стать, если вы поймете причины, мысли и побуждения, которые делают игру плохой. Понимание всего вышеперечисленного поможет постепенно эволюционировать в качестве своей игры. Совершенствование очень важный элемент жизни каждого человека, который грешен, поэтому каждому следует учиться на совершаемых ошибках, чтобы не повторять одно и то же дважды. Совершать ошибки это вполне нормально и не стоит этого бояться, ведь не ошибается только тот, кто ничего не делает.

25.12.2014