Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Juice'n'Fruits   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Греция зарубежные операторы на грани

Греция зарубежные операторы на грани

Индустрия гемблинга во вторник получила неприятный сюрприз от правительства Греции. Он имел вид черного листа операторов онлайн игр, по которому 402 сайта должны быть заблокированы на уровне провайдеров. В ответ в длинном списке местные игроки сазу же заметили несуразность. Список составлен в защиту монополии OPAP. В него входит множество крупных операторов вроде 888, Betsson и 32Red.

Capital.gr сообщает о том, что этот список ранее публиковался на сайте Hellenic Gaming Commission, а также о том, что уже предпринимаются шаги для успокоения зарубежных компаний, которые только получили лицензии на деятельность в самой Греции.

Будет проведено слушание, на которое пригласят представителей компаний со списка. Газеты в свою очередь предполагают, что, несмотря на договоренности монополистического характера с OPAP, некоторым компаниям все-таки разрешать функционировать.

Реакция ограниченных компаний из-за возможности подачи апелляционных исков стала своеобразным предметом спекуляций. Многие удивляются, что в тот самый список не вошли вытесненные в прошлом году компании Betfair и William Hill.

Remote Gambling Association уже обратилась с рекомендацией рассмотреть проблему выданных ранее лицензий более внимательно. Hellenic Gaming Commission рекомендуется внести коррективы в черный список. Мнение RGA сходится к тому, что выданный список имеет преждевременный характер, поскольку проблемы гейминга, которые подняла Европейская Комиссия, все еще не решены.

14.12.2014