Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Главное правило безлимитного холдема

Главное правило безлимитного холдема

Очень важным вопросом является вопрос определения необходимого размера ставки, который не отпугнет потенциальных «жертв», но заставит потенциально опасных оппонентов сбросить карты.

Многие решают придерживаться стандартных размеров бета или же еще хуже – позволяют эмоциям определять размер ставки. Эмоции губят игрока. Любого игрока. Неважно насколько он хорош. Если он даст волю эмоциям – он уже проиграл.

Наиболее очевидное и главное правило безлимитного холдема гласит, что, если рука оппонента слабее вашей и это очевидно, то следует делать такую ставку, в ответ на которую он не сможет совершить прибыльный для себя ответ.

Допустим у вас пиковый и червовый туз. На столе – дама и семерка бубны, двойка крест и четверка пик. Оппонент делает чек. В банке сотня долларов. Ваш стек и стек оппонента насчитывает четыре сотни долларов. Вы предполагаете, что у этого игрока возможный прикупной бубновый флеш на руках. Девятка карт ривера делает его победителем, так как бубна, которая придет на стол, помимо двух у него на руках, это все, что стоит между ним и победой.

Шансы вашего оппонента против вас достигают примерно четырех к одному, поэтому от вас требуется такая ставка, которая уменьшит его шансы и выбьет его из колеи.

Вы знаете, что у оппонента две бубновые карты на руках, поэтому, если на столе появится третья бубновая карта, от вас прибудет пас. На вашей стороне преимущество. Таким образом, выигрыш этого игрока достигнет всего сотни долларов. Вам надо ставить не меньше сорока, так как оно может повысить ваши шансы и заставить оппонента задуматься о дальнейших действиях.

26.12.2014