Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Главная ваша цель в игре

Главная ваша цель в игре

Много книг об игре «Карты говорят» внушают игрокам, что главное правило – игра по нижней системе. Но оно вызывает до сих пор много дискуссий. Оно верно, но почти. Такое правило можно назвать неполным, так как оно не всегда помогает достичь первостепенной цели.

Те, кто рекомендует придерживаться данного совета, обосновывают все очень просто – нижняя система очень легко превращается в высшую. А если вы хотите высшую руку преобразовать в низшую комбинацию, осуществить это невозможно, за исключением отдельных случаев.

Огромное количество стартовых комбинаций потом сбрасывают, так как руки эти односторонние. Помните, что в хай-лоу сплите розыгрышей на таких руках стоит избегать. В итоге, вышеупомянутое правило до определенного момента можно считать и вовсе неплохим.

Часто игроки не подозревают о том факте, что множество нижних рук тоже односторонние. Поэтому сбрасывать их нужно не позднее, чем бы вы сбросили одностороннюю высшую комбинацию. Лучше запомните еще одно правило. Если ваше положительное матоожидание распространяется всего на половину пота, вы должны иметь очень сильную руку в данном направлении.

Допуская, что вполне сильная, но одностороння комбинация, сможет быть разыграна, вы совершаете ошибку, которая будет вам дорого стоить. Если от мысли забрать вторую часть покера вы уже отказались, у вас должна быть достаточно сильной для выигрыша хотя бы одной половины.

29.12.2014