Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Гибкость и стратегия

Гибкость и стратегия

Так в чем же кроется секрет успешной турнирной игры? И какой должна быть оптимальная стратегия для того, чтобы уверенно побеждать в турнирных играх?

Начинающему может с первого взгляда показаться, что концепции турнирной игры полны противоречия. Такой вывод может быть сделан благодаря тому, что настоящая выигрышная стратегия турнирной игры предполагает гибкость.

Это значит, что турнирный игрок в зависимости от ситуации показывает то тайтовый, то лузовый стиль игры.

Постараемся разобраться более подробно. Для того, чтобы вступить в борьбу с оппонентом перед вами, сделавшим бет, вам необходима более сильная рука.

Напротив, начинать игру, то есть делать бет первым, вы можете с более слабой руки.

Итак, налицо различие в способах торговли и зависимости стратегии от позиции за столом.

В турнирной игре часто можно объявить рейз с комбинацией гораздо более слабой чем та, которой рейз можно было бы уравнивать.

Вот и простая формулировка сущности турнирной игры: Вам следует опасаться игроков, показавших силу, но уверенно вступать в состязание с игроками, показавшими свое намерение экономить свои фишки.

Умело использовать ошибки оппонента, обращать его минусы себе на благо – вот одна из победоносных концепций турнирной игры.

Важно усвоить, что только изменение стратегии в сочетании с другими качествами, присущими хорошему клубному игроку, способно привести вас к блестящей победе.

Один из важнейших факторов успеха – концепция шанса, то есть умение достроить свою комбинацию «на лету» .

29.11.2014