Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Гибкие стратегии турнира

Гибкие стратегии турнира

Если вашему столу не грозит скорое расформирование, вы можете испытать одну из гибких покерных стратегий, каждая из которых действенна и эффектна одновременно.

Эти стратегии полностью противоположны и никогда не могут быть использованы в одной игре. Для начала вам следует убедиться в том, что ваш стол не будет расформирован в самое ближайшее время. Это первое необходимое условие для осуществления намеченной стратегии.

Стратегия выбирается методом альтернативного выбора «или-или» как один из двух взаимоисключающих вариантов развития событий.

Вы можете на практике испытать преимущества каждой из этих уловок и они вам понравятся.

Первый вариант. Начните агрессивную игру на сильной руке, даже немного бешеную. Оппонент это сразу заметит, будьте уверены.

Вы делаете себе имидж, но самое интересное то, что вы провоцируете коллирование оппонента на ранних этапах, что для турнирной игры в обычных условиях совершенно не свойственно.

Второй вариант полностью противоположен первому. То есть в начале вы играете настолько тайтово, чтобы на вас с недоумением глядели оппоненты. Тем самым вы также провоцируете оппонента, но самое главное то, что такая тактика подготавливает ваш следующий ход, когда вы начнете блефовать.

Таким образом украденный банк, который достаточно вырастет на последних этапах, компенсирует вам те неудобства и потери, которые вы испытывали когда играли совершенно неоптимальным образом в начале игры.

29.11.2014