Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Juice'n'Fruits   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Гибкая стратегия

Гибкая стратегия

Ваша стратегия определяется вашими предпочтениями. Но в первую очередь стратегия сильно зависит от вашего оппонента и стиля его игры.

Кроме того, вы можете слегка изменять манеру вашей игры в зависимости от текущей ситуации.

Если вы надеетесь обыграть скалу, либо другого сложного оппонента, вам придется изрядно попотеть.

Но ничего невозможного нет, все начинается с создания имиджа. Если в начале игры вы создаете себе образ бесшабашного парня, который с улыбкой проигрывает несколько десятков или сотен, в дальнейшем вы компенсируете это такой легкой раскруткой сложного оппонента, что сами удивитесь.

Вобщем принцип таков: вначале игры делаете инвестиции. Ближе к финалу пожинаете урожай. Не исключено, что он окажется щедрым.

Действуя подобным образом вы сможете регулировать скорость вашей игры. А когда вы надеваете маску, и противник не может прочитать ваши намерения, вы становитесь противником более опасным, чем даже в первом случае.

Покерная игра весьма увлекательна и таит в себе множество сюрпризов. Научитесь получать от игры удовольствие, и вашим бонусом окажутся не только деньги, но и положительные эмоции. Избегайте тильта и никогда не продолжайте игру просто ради того, чтобы отыграться. Результат такого действия скорее всего окажется плачевным.

Более полно используйте характерные ошибки и косяки оппонента. Направляйте его силу против него самого.

Когда вы почувствуете всю силу и красоту игры, для вас окажется очевидным, что зарабатывать деньги игрой может быть очень приятным занятием.

02.03.2015