Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Juice'n'Fruits   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Где лучше сидеть в игре против лузово-агрессивного игрока

Где лучше сидеть в игре против лузово-агрессивного игрока

В выборе места за столом с лузово-агрессивным игроком нет ничего сложного. Лучший вариант – сразу слева от него. Это нужно для того, чтобы его действия происходили перед вами. От лузовых и агрессивных игроков обычно лучше садиться слева. Так после лузовых игроков вы сможете дать рейз чтобы остальных игроков за вами выбить. Вы сможете изолировать лузово-агрессивного игрока, а также получить от его игровых привычек максимум преимущества и выгоды.

Ваше положение слева спровоцирует вашего оппонента рейзить перед вами. В случае, если у вас будет сильная рука, сможете сререйзить. А в случае, если ваша рука окажется слабой, вы вполне сможете ее сбросить. В ситуации, в которой вам придется действовать первыми, вы идете на риск. После лимпа вам может понадобиться отвечать на рейз. Разместившись на позиции после лузово-агрессивного игрока, вы сможете полностью точно знать, сколько именно ставок вам понадобиться оплатить для вхождения в игру.

Если в такой игре у вас рука неплохая и ваш оппонент лузово-агрессивного типа рейзит, вы спокойно сможете сбросить. В случае, если вы б решили разместиться справа, вошли коллом, скорее всего вам бы понадобилось сделать еще одну ставку. Это касается ситуации, в которой ваш оппонент совершил бы против вас рейз. Вход коллом от лузово-агрессивного игрока позволит вам разыграть вполне неплохую игру. Но когда игрок позади вас совершит рейз, А если лузово-агрессивный игрок сделает ререйз, тогда вам придется сбрасывать.

24.12.2014