Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Флоп одинаково важен для всех

Флоп одинаково важен для всех

Для того чтобы понять, насколько важно собрать руку на флопе, обратимся к словам человека, который неоднократно доказывал свою состоятельность как профессионал многочисленными победами на самых различных турнирах.

«Руку можно считать проигравшей, если вы не собрали ее на флопе». Так сказал мэтр Клотье, и можете сами убедиться, в его словах немало правды.

Причина такого принципа достаточно прозрачна для понимания даже неискушенным новичком. А именно, суть её в том, что на флопе вы получаете уже пять карт. Что-либо изменить смогут (или уже не смогут) лишь две карты, получив которые вы будете поставлены перед лицом необходимости дать четкий ответ на первый вопрос (инвестировать ли фишками пот?) и на еще один (каков оптимальный размер вложения в данном конкретном случае?).

В самую первую очередь на ответ повлияет даже не сила вашей руки, а иной, не менее важный фактор: чем богаты соперники?

Именно это тонкое профессиональное чутье ситуации решает все в данном вопросе. И если вы не можете похвастать успешным чтением соперника, то вероятно, лучше даже не начинать.

Далее события разворачиваются стрелой, и ваши действия непосредственно связаны с прессингом. Ваша победа – это любой просчет ваших соперников. Помогите им в этом.

Заставьте соперника сбросить сильную руку. Более сильную, чем ваша собственная.

Вынудите оппонента со слабой рукой сделать колл на вашу крупную ставку.

И наконец, если ваша рука - вообще не айс, заставьте оппонента просто усомниться в необходимости колла или рейза.

31.12.2014